Если сделать призвание своей основной деятельностью, не потеряется ли интерес к нему ?

Необходимо применить к жизни в целом такой конструкт: делать то, что хочется и сколько хочется. Это нормально и возможно. Даже если зарабатывать на любимом деле, необходимо стремиться к такому положению, где вы чувствуете себя очень комфортно.

Например, любимое дело — проектировать дома, то вы делаете столько проектов в месяц, сколько вам хочется. Комфортно три в месяц — значит, выстраиваете схему продажи так, чтобы вам трех проектов хватало на месяц и больше . И так далее. Дело даже не в том, что любимое дело затрется, здесь совершенно другой подход к жизни.

Даже любимое дело, естественно, может поднадоесть и вы устанете, если будете с утра до вечера им заниматься. Вам просто перестанет оно доставлять удовольствие. Но я уверен, что лишь на время. Всё равно вас потянет к нему позже. Через время. Любовь к делу так просто не убить. Но в целом подход такой: делать ровно столько, сколько хочется. Выстраивать так свою жизнь. Если начать сейчас — то да, это будет не быстро, но оно будет. И оно того стоит.

И не забывать, что жизнь — это не только деятельность. Это и друзья, и путешествия, и отношения/семья, и многие другие вещи.

Прослушайте аудиозапись, там более подробно:

0